Физкультурно-оздоровительный комплекс "Ока"

Физкультурно-оздоровительный комплекс «ОКА», расположенный в городе Дзержинск включает в себя все условия для комфортного отдыха:

  • Крытый каток с искусственным льдом для игры в хоккей и фигурного катания. Оборудован пластиковыми индивидуальными    сиденьями в количестве 170 штук. Работают пункты проката и заточки коньков.
  • Универсальный (игровой) зал для занятий волейболом, баскетболом, мини-футболом, теннисом, гандболом и другими игровыми видами спорта. Оборудован пластиковыми индивидуальными сиденьями на 700 зрительских мест.
  • В спорткомплексе для посетителей работают два бассейна – 25-ти метровый (общей площадью 300 кв.м.) и детский бассейн (общей площадью 160 кв.м). Процесс очистки, дезинфекции и осветления производится с помощью  химических средств ведущих мировых производителей. Качество водоподготовки обеспечивают квалифицированные специалисты.
  • Современный видеозал оборудован мягкими креслами на 70 зрительских мест предусматривает проведение конференций, кинолекториев, тренингов, семинаров и других коллективных мероприятий.
  • Уютное спорт-кафе на 50 посадочных мест расположено на 2-ом этаже спорткомплекса.
  • Площади универсального, тренажерного залов, плавательного бассейна, ледовой арены, фитнес-зала, зала бокса, самбо, настольного тенниса, греко-римской борьбы обеспечены раздевалками, душевыми, тренерскими, инвентарными помещениями.

  На территории спорткомплекса расположена автопарковка  на 80 машиномест.   Комплекс оснащен пожарной системой, системой оповещения  управления эвакуацией и системой видеонаблюдения.

Бассейны ФОК "Ока"

В спорткомплексе для посетителей работают два бассейна – 25-ти метровый (общей площадью 300 кв.м.) и детский бассейн (общей площадью 160 кв.м). Процесс очистки, дезинфекции и осветления производится с помощью химических средств ведущих мировых производителей. Качество водоподготовки обеспечивают квалифицированные специалисты.

Каток ФОК "Ока"

Крытый каток с искусственным льдом для игры в хоккей и фигурного катания. Оборудован пластиковыми индивидуальными сиденьями в количестве 170 штук. Работают пункты проката и заточки коньков.
Нижегородская обл., Дзержинск, Окская наб., д. 5а